Notícias

Momentos especiais que se tornarão em memórias inesquecíveis

Scroll down

Fifty Seconds vence Prémio Serviço de Sala do Ano

As distinções do Mesa Marcada contemplaram, este ano, duas novas categorias: o Prémio Escanção do Ano e o Prémio Especial Serviço de Sala do Ano, que foi entregue ao restaurante Fifty Seconds.
Ver mais

Inácio Loureiro nomeado para escanção do ano

Inácio Luís Loureiro foi nomeado para escanção do ano 2016 pela revista Paixão Pelo Vinho. Com mais de 15 anos de experiência como Sommelier Chefe, tem-se vindo a consagrar no ramo, já tendo obtido vários prémios. Em 2010, foi considerado o melhor Sommelier português pelas mais prestigiadas revistas de vinhos em Portugal, e em 2011 […]
Ver mais

Inácio Loureiro distinguido Escanção do Ano 2010

Calmo e ponderado, Inácio Loureiro leva a sua profissão muito a sério. Natural de Malanje (Angola), com 37 anos, frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa mas não chegou a terminar os estudos. Frequentou depois a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, altura em que entrou em 2002, para o Hotel Penha […]
Ver mais

Inácio Loureiro distinguido Sommelier do Ano 2010

Aos 37 anos, Inácio Loureiro é um dos mais sólidos sommeliers portugueses. O gosto pela hotelaria e restauração deste sintrense começou bem cedo, já que ainda muito novo fazia questão de dedicar parte das férias a trabalhar no sector. Daí a tornar a paixão em profissão foi um instante, tendo começado a sério como empregado […]
Ver mais

Inácio Loureiro vence Prix du Sommelier

Inácio Loureiro foi distinguido com o Prix du Sommelier, atribuído pela Academia Internacional de Gastronomia.
Ver mais

Ana Paula Lopes distinguida a melhor escanção portuguesa do ano

Ana Paula Lopes foi considerada a melhor escanção portuguesa do ano de 2007, distinção que lhe foi conferida pela Revista de Vinhos. Formada na Escola de Hotelaria do Algarve e, mais tarde, no curso de Sommelier da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Estoril, Ana Paula dos Prazeres Ferreira Lopes desempenhou o lugar […]
Ver mais